Musical in Stuttgart

SMV-Musicalausfahrt zu „Bodyguard“
Am 10. Januar hat eine bunt gemischte Gruppe der Georg-Goldstein-Schule das Musical „Bodyguard“ besucht. Organisiert wurde dieses kulturelle Highlight von der SMV, die super Sitzplätze im Parkett ergattern konnte.
Der Anfang ist ein Schock. Ein lauter Schlag aus den Lautsprechern, dann startet die Lightshow und es wummern die Beats, dass es dem Publikum im Palladium-Theater durch Mark und Bein fährt, und dann erlebt man den Auftritt einer Diva, mit einem grandiosen Gesang. Das Musical hat einen großen WOW-Effekt: Eindrucksvolle Bühnenbilder, super Kostüme, erstklassiger Tanz und dazu noch ein herausragender Gesang.
Die SMV hat sich gefreut, dass das Musical großen Anklang gefunden hat und über 50 Schülerinnen und Schüler aus unterschiedlichen Klassen mit dabei waren!