Impfangebot für alle Schülerinnen und Schüler

Liebe Schülerinnen und Schüler,

am 26. und 27. Juli besteht die Möglichkeit, sich an den Beruflichen Schulen im Landkreis gegen Covid- 19 impfen zu lassen. Um die Kapazität und genauen Termine besser planen zu können, benötigen wir eine Rückmeldung, welche Schüler*innen dieses Impfangebot annehmen möchten.

Nach derzeitigem Stand findet die Impfung in Reutlingen statt; es wird aktuell geprüft, ob ein mobiles Impfteam auch für die Georg-Goldstein-Schule eingesetzt werden kann. Es wird aber in beiden Fällen ein freiwilliges Angebot sein und die Anfahrt zum Impftermin muss selbst organisiert werden. Unterricht findet in der o.g. Zeit nicht statt (Pädagogischer Tag).

Bitte teilen Sie Ihrem Klassenlehrer in Absprache mit Ihren Erziehungsberechtigten Ihre Entscheidung mit. Falls Sie das Angebot wahrnehmen möchten, bringen Sie bitte das angehängte Formular ausgefüllt und unterschrieben bis spätestens Donnerstag, 15.7. in die Schule mit. Auf dem Formular finden Sie alle Informationen, die Sie vorab benötigen.

Des weiteren gibt es aktuell in den kommunalen Impfzentren in Bad Urach und der Region auch immer wieder freie Termine.

Mit herzlichem Gruß

Ihr Schulleitung

Loader Wird geladen...
EAD-Logo Es dauert zu lange?
Neu laden Dokument neu laden
| Öffnen In neuem Tab öffnen