Erreichbarkeit während der Sommerferien 2021

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

wir alle, nicht nur an der Georg-Goldstein-Schule haben ein ganz besonderes Schuljahr hinter uns. Gerade nach solch einer anstrengenden Zeit ist es wichtig wieder Kräfte zu sammeln. Allen am Schulleben Beteiligten möchte ich nochmals DANKE sagen und erholsame und vor allem gesunde Ferien wünschen.

Für unsere Schülerinnen und Schüler gilt, dass wir nicht nur ein Lernbrückenkonzept anbieten, sondern auch Stützunterricht im regulären Stundenplan vorsehen. Alle Lehrerinnen und Lehrer werden frühzeitig und individuell mit Ihnen ggf. den Förderbedarf besprechen und entsprechend beraten.

Bei Fragen zu unserem Angebot der Lernbrücken in den Sommerferien wenden sie sich per E-Mail an L.Ott@georg-goldstein-schule.de.

In der Zeit vom 06. August 2021 bis 3.September 2021 ist das Sekretariat nicht besetzt.

Ab dem 6. September werden Emails wieder bearbeitet.

Bleiben Sie gesund und neugierig 😉

Martin Salzer & Bettina du Sartz de Vigneulle