Am 25. August 2019 verstarb unser Schulleiter, Herr Dr. Daniel Wesely, völlig überraschend im Alter von nur 60 Jahren. Diese Nachricht hat beim Lehrerkollegium, aber auch bei den Schülerinnen und Schülern, große Bestürzung und Trauer ausgelöst.
Herr Dr. Wesely war seit 2007 Schulleiter in Bad Urach. In seine Amtszeit fielen strukturelle Veränderungen an der Schule, wie zum Beispiel die Einführung des Wirtschaftsgymnasiums, aber auch der Neubau des Schulgebäudes mit der Einweihung im Jahre 2012. Im Zuge dessen erfolgte auch die Umbenennung der früheren „Kaufmännischen und hauswirtschaftlichen Schule“ in Georg-Goldstein-Schule.
Darüber hinaus initiierte und unterstützte Herr Dr. Wesely vielfältige außerunterrichtliche Aktivitäten, wie z.B. die Austauschprogramme mit der Ukraine, mit Russland, Belgien und Frankreich.
An unserer Schule hinterlässt er eine riesige Lücke. Seinen Angehörigen gilt unser aufrichtiges Mitgefühl.